注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陕西省煤炭建设公司第一中学官方网站

团结 勤奋 文明 进取

 
 
 

日志

 
 

学生会文艺部轻舞飞扬第二届舞蹈比赛通知  

2011-11-17 11:39:52|  分类: 校学生会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

学生会文艺部轻舞飞扬第二届舞蹈比赛通知 - 同官高级中学 - 铜川市同官高级中学

 

通     知

校团发2011(07)

 

关于观看“轻舞飞扬”第二届舞蹈比赛的通知

 

各班文艺委员:

学生会计划于今日(11月17日 星期四)下午18:30-20:30在学校电教室举行“轻舞飞扬”第二届舞蹈比赛活动,请各班文艺委员组织喜欢表演的同学按时参加观看本次舞蹈比赛。

主办:学生会文艺部

协办:西风韵社团

参加本次大会的人员如下:

1、         高一、高二各班的文艺委员;

2、         各班喜欢舞蹈和表演的同学3名;

3、         西风韵、我们的小青春、流行前线、新闻社、话剧社等5个社团的社长和部分成员;(以上社长到社团部干部王帆(高二2班)处领取参与券)

时间:今日下午18:30—8:30(含第一晚自习时间)

地点:电教室

说明:

1、每班发放“活动参与券”4张,文艺委员按时组织相关同学,持“活动参与券”到电教室观看本次舞蹈比赛。

2、各班的文艺委员、各相关社团的参与同学,务必提前向班主任老师说明情况,给值日班长履行班级请假手续。

 

 

 

 

 

校团委  学生会文艺部

2011年11月17日

  评论这张
 
阅读(122)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017