注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陕西省煤炭建设公司第一中学官方网站

团结 勤奋 文明 进取

 
 
 

日志

 
 

感恩同官,圆了我大学梦想  

2012-07-03 16:21:43|  分类: 学生风采 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

感恩同官,圆了我大学梦想

——高三二班 赵静

 

  

感恩同官,圆了我大学梦想 - 同官高级中学 - 铜川市同官高级中学

 

 

 

犹记三年前中考失利后心情沉重,因为中考成绩仅有484分,和重点线差了一大截子。后来听同学们说同官高中挺不错的,因为成绩不理想,所以只能来到这里。可没想到的是,我被分到了最后一个班,当时意志消沉,只想混个毕业就好。

在我来到这里后,发现这里校风好,老师教学认真,学校管理严谨,使我的心态有了很大的转变。我不再抱怨中考的失利,而是鼓起信心勇敢的面对高中生活中的坎坷。记得高三有一段时间成绩下滑的很厉害,尤其是政治成绩,最低分考了30多分,过俊峰老师不辞辛劳的辅导,高考政治考了81分。还有崔鸿飞老师不求回报跟班,姬鸣雁老师加课加试,都让我获益匪浅。

 当6月25日成绩出来时,我震惊了,竟然上了二本线。此时,真的很感谢母校的培养和老师的不放弃,才让我走到了今天。当时中考成绩比我好的学生,每每交谈中都流露出骄傲。但在高考后,我终于可以大胆的说出:我不比别人差。今年高考的获利,我不得不感谢我的母校和帮助过我的老师,是你们的辛勤付出,才让我走到了今天。

最后,愿母校越办越好,老师身体健康。

 

  评论这张
 
阅读(186)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017