注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陕西省煤炭建设公司第一中学官方网站

团结 勤奋 文明 进取

 
 
 

日志

 
 

感谢母校,感谢同官  

2012-07-03 16:29:19|  分类: 学生风采 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

感谢母校,感谢同官

              --高三5   田蜜蜜

 

感谢母校,感谢同官 - 同官高级中学 - 铜川市同官高级中学

 回想三年前,中考成绩出来的那一天,我看着455的成绩特别难过,因为成绩太差了甚至躲在家里不敢出门。想报其他学校但成绩又不够。最后听姑姑说同官高中还不错,无奈之下我走进了这所学校。

高一刚来,我就意志消沉,想肯定学不好了。但慢慢的我改变了对学校的看法。学校组织了特色校本课程帮助我们补偏补差,是使最差的数学成绩也开始猛增。高三时,我总会因为模考失败而灰心丧气,老师总会及时的开导我。英语老师马琳帮助我提高我的应写作水平,使它不再成为我的绊脚石。班主任李慧老师总是热心的帮我解答疑难数学问题,给我介绍好的练习题。最终高考我的数学取得了117的优异成绩。老师们帮我建立了信心,助我迈向成功。

高考结束了,我取得了508的优异成绩,比二本高11分。林、令我大吃一惊,竟然比中考成绩多53分。家人为我高兴邻居都投来了赞许的目光,使我感到骄傲。在这里我要谢谢你,我亲爱的母校。谢谢你让我这个低分生走进了大学的校门,圆了我的大学梦。

  评论这张
 
阅读(157)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017