注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陕西省煤炭建设公司第一中学官方网站

团结 勤奋 文明 进取

 
 
 

日志

 
 

同官高中统招线降分至425分  

2013-07-20 17:46:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【紧急通告】经铜川市普高招生工作领导小组同意:同官高级中学2013年高一招生统招缺额,现填报征集志愿线公布,我校重点统招线下降至425分。请符合征集志愿分数的同学 (成绩在425分以上) 在规定的时间内(7月21日一天时间),在网上重新填报征集志愿(填统招栏)

铜川市普通高中招生工作领导小组公告(六)

2013年全市普通高中招生第一批次省级标准化高中统招生集中录取工作已经结束,现将各校录取情况及录取名单公告如下:按照考生志愿,由高到低录取的办法,铜川市第一中学北校区录取最低分493分,南校区录取最低分469分,耀州中学录取最低分456分,铜川矿务局第一中学录取最低分458分,三校统招计划已全部录满。同官高级中学录取最低分均为455分,尚有445个统招计划,请中考成绩在425分(含425分)以上,未被省级标准化高中录取的考生,登陆铜川市中招管理系统,填报省级标准化高中统招征集志愿。征集志愿时间为7月20日18时至21日18时。
二〇一三年七月二十日
  评论这张
 
阅读(262)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017