注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陕西省煤炭建设公司第一中学官方网站

团结 勤奋 文明 进取

 
 
 

日志

 
 

【紧急通知】公需科目培训时间地点改变的通知  

2013-10-16 17:57:39|  分类: 校务公开 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  关于专业技术继续教育公需科目

培训学习时间地点改变的重要通知

各位老师:

经学校和局一中、印台区职教中心协商,为了不影响耽误正常的教育教学工作,已经报名、缴费“参加2013年专业技术人员继续教育‘公需科目’ ”培训的教师,培训时间不再分期分批进行(改为和局一中在一起集中统一培训),培训地点在局一中的会议室。具体时间后面再给大家通知。请参加培训的老师互相转告周知!

【补充】上次报名受30个名额的限制,有一部分教师没有进行报名,印台区职教中心通知:目前还没有报名、又有培训意向的教师,不再受名额限制,可以在本周内继续去印台职教中心报名、缴费,然后在一起和局一中的教师统一安排集中培训,解决大家的培训需求!

互相转告周知

         2013年10月16日

        

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017