注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陕西省煤炭建设公司第一中学官方网站

团结 勤奋 文明 进取

 
 
 

日志

 
 

【学校管理】学校举行八届一次教职工代表大会  

2017-01-18 16:32:19|  分类: 学校工会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         2017年1月17日,陕西煤炭建设公司第一中学召开八届一次教职工代表大会。

【学校管理】学校举行八届一次教职工代表大会 - 同官高级中学 - 陕西省煤炭建设公司第一中学官方网站
         学校八届一次教职工代表大会暨工会会员代表大会的各项筹备工作从2016年11月开始的。学校工会以文件的方式将筹备召开本届职代会的通知下发到各党支部、工会小组和各处(部)室。学校领导高度重视此项工作,先后多次召开行政会(扩大会)、党政工联席会、领导班子会,对筹备工作进行具体安排和部署。为了加强领导,学校成立了以杜虎校长为组长的职代会筹备工作领导小组,下设秘书组及提案组,会议筹备工作按计划有秩序的全面展开。
    在大会筹备阶段,学校认真做好八届一次教代会代表的选举工作。按照民主程序,在各年级组提名推荐的基础上,经学校职代会筹备工作领导小组研究,确定43 名同志为本届会议的教职工代表。学校还非常重视提案征集工作,在规定时间内提案组共收到各年级组各部室提案41条,涉及教育教学和行政管理、职工待遇、校园安全等五个方面的内容。有关提案经归类后已向大会筹备领导小组汇报,并在职代会上向职工进行了提案征集的说明。大会秘书及提案组切实履行职责,做好会议的组织、宣传和服务工作,确保了大会的圆满举行。

    本次大会的指导思想是:以邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,全面贯彻落实科学发展观,在党的“十八大”精神的指引下,继承和发扬优良办学传统,团结和动员全校教职工,齐心协力,为实现学校确定的中远期发展目标,推进学校实现跨越式发展而努力奋斗。

【学校管理】学校举行八届一次教职工代表大会 - 同官高级中学 - 陕西省煤炭建设公司第一中学官方网站

 

    本次大会的主要议程是:1、听取并审议学校2016年度学校工作报告;2、审查和批准教师专业技术职务等级岗位聘任及职称推荐方案(修订稿),审查和批准教师专业技术职务等级岗位聘任及职称推荐赋分办法(修订稿),审查和批准学校高考奖励办法(修订稿),审查和批准学校生活区物业管理办法个别条款(修订稿);3、进行八届工会委员会的选举工作。

    大会筹备领导小组认为,学校八届一次教职工代表大会准备工作圆满完成,于2017年1月10日上报请示王益区教育工会,经王益区教育工会(2017)04号文件批复同意学校按期召开八届职工代表大会,召开大会的条件已经具备,学校八届一次职工代表大会如期召开。

    在与会职工代表的共同努力下,圆满完成了学校八届一次职代会预定的各项议程。会议听取并审议通过了《学校工作报告》,审议和通过了一个方案和三个办法的修订稿,选举产生了学校第八届工会委员会,本次大会达到了预期的目的。     

    会议期间,学校各位职工代表以高度的主人翁责任感,认真履行职责,各抒己见、畅所欲言,围绕工作报告以及需要修订的办法、方案进行了认真、热烈的讨论,对学校的工作提出了非常宝贵的意见和建议。大家认真负责的态度和积极参与民主管理、民主决策、民主监督的实际行动,促成了学校本届职代会的圆满成功。本次大会的召开,起到了鼓舞教职工士气、振奋学校教职工精神的作用。

【学校管理】学校举行八届一次教职工代表大会 - 同官高级中学 - 陕西省煤炭建设公司第一中学官方网站

 

    2016年在全校教职工的辛勤努力下,陕西煤炭建设公司第一中学各项工作取得优异成绩,学校高考成绩提升,项目建设不断推进。今后的工作中,学校要以党的“十八大”精神为指导,以“办人民满意的教育,做学生满意的教师”为目标,不断深化课堂教学改革,狠抓常规教学管理,注重教师队伍建设,力争学校各项工作再上一个新台阶。

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017