注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陕西省煤炭建设公司第一中学官方网站

团结 勤奋 文明 进取

 
 
 

日志

 
 

【春节慰问】学校2017年春节走访慰问工作  

2017-01-19 11:31:34|  分类: 领导关怀 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

陕西煤炭建设公司第一中学

认真做好2017年春节走访慰问工作 

2017年春季来临之际,陕西煤炭建设公司第一中学认贯彻落实中央和省市区委关于离退休干部、困难教职工的各项政策,按照王益区教科体局工委《关于认真做好2017年春节走访慰问工作的通知》(铜王教科体工(201705号)的安排,认真做好2017年学校春节走访慰问工作。

学校党总支高度重视春节慰问工作,通过精心安排,于2017118日开始进行春节走访慰问工作。学校班子带队,分别对学校退休的老领导、患病的青年教师、生活困难的职工遗属等需要关心的人员进行了走访慰问。学校领导班子成员代表学校向他们送去了节日的慰问和新年美好的祝福。

【春节慰问】学校2017年春节走访慰问工作 - 同官高级中学 - 陕西省煤炭建设公司第一中学官方网站

 

1、学校领导班子看望患病职工贺进武同志,给贺进武老师家中送去鸡蛋、牛奶、饼干等营养品。党总支书记、校长杜虎同志鼓励贺进武老师要放下思想包袱、保持良好心态,积极锻炼恢复身体,以年轻人的姿态健康生活快乐工作。

【春节慰问】学校2017年春节走访慰问工作 - 同官高级中学 - 陕西省煤炭建设公司第一中学官方网站

 

2、学校工会主席、副校长、党总支委员符建国同志代表学校到生活困难的职工遗属家中进行走访慰问,给职工遗属成玉凤同志送去慰问金。

【春节慰问】学校2017年春节走访慰问工作 - 同官高级中学 - 陕西省煤炭建设公司第一中学官方网站

 

3、学校副校长、党总支委员王江锋同志代表学校到学校退休老领导刘永忠同志的家中进行走访慰问,给退休老领导送去慰问金。因老人外出,其女儿代父亲接收学校的慰问金,并转达父亲对学校关心职工生活做法的谢意。

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017